작업갤러리 | TIRE HOUSE

휠장착사진 | 포르테쿱에 어떤 휠타이어가 잘 어울릴까요?

페이지 정보

작성자 타이어하우스 조회138회 댓글0건

본문

포르테 쿱 차량에 어떤 휠타이어가 잘 어울릴까요?

횐님여러분 안녕하세요

즐거운 주말입니다.

근데 주말에 중부 지방을 중심으로 엄청난 비가 내린다고 하네요

나들리 가실 때 안전 운전하세요~

포르테 쿱 고객님께서 일주일 전에 예약하신

포르테쿱 휠타이어 te37 sl버번입니다.

17인치 화이트구요

화이트 바디에 잘 어울리는 te37 멋지게 드레스가 완성되었네요..ㅎ

te37 모델은 최고의 베스트셀러입니다.

싫증나지 않고 오래 오래 쓸 수 있는 몇 안되는 모델입니다.

스포티하고 멋스러운 디자인이 스포티한 차량에 잘 어울리는 제품군입니다.

이처럼 달리기를 좋아 하시거나

그런 컨셉을 추구하시는 고객님들께 적극 추천드립니다.

차량도 스포츠가라면 금상첨화, 매칭이 너무 너무 잘 되는 제품이죠~~

te37 화이트 sl버전인데요

690kg의 충격에도 견딜수 있게 제작 생산된 제품으로

안전하게 타실 수 있습니다. 그리고 제품의 무게가 무척 가볍습니다.

이 제품은 기존 포르테쿱휠로 장착되었던 모델인데요

포르테 쿱에 그닥 어울리는 제품은 아닌듯 하죠;;

휠도 무겁고 날렵한 포르테쿱이 궁합이 맞지 않을 뿐더러

차량의 칼라와도 어울리지 않네요..;;

그리고 너무 어지러워요

차량의 휠엔 칼라가 두가지 이상의 칼라가 혼합된 디자인의 제품은

지양하셔야 합니다.

특수한 차량이 아니고선 무리 무리예요..ㅎ~

작업된 te37화이트 처럼 단색으로 매칭

화이트, 불랙 아님 조금 개성을 발휘한다면 엘로우 그런 딱..!!!~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.